ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お祭りの後の性奉仕

投稿者:佐藤舞 ◆fhFQPoZG92
削除依頼
2025/11/02 17:01:20 (nuDJc65p)
結婚をきにこの街に越してきた28歳新婚の舞。
町内会の会長さんは、私達夫婦の事を気にしてくれるいい人だけど、初めて会った時からゴミ出しの日、集会の時など、私を見る目がいやらしいのが気になって苦手です。
越して来てから初めて町内のお祭りがあるのだけど、婦人会に入り、男性達のふんどしをしめるお手伝いをしなければいけない。
主人を練習台に毎日練習した私。
お祭り当日、私は苦手な会長さんの貴方のふんどしをしめる事になります。
そして、お祭り当日は主人が出張で参加しないことを知った貴方は、婦人会に伝わるしきたりだと私を騙し、性奉仕を強要する。

50代くらいのキモデブで性欲旺盛な巨根の方お相手お願いします。

ふんどしをしめる時に巨根を私に見せつけ、お祭りの夜、集会所で私が1人で片付けをしていると、ふんどし姿の会長さんがやってきます。

しきたりと言う名目で集会所にあるお風呂で身体を清めると言って私を裸にして泡だらけの身体で会長さんを洗わせたりしてください

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:大下耕造 ◆Roq.mX8yF.
2025/11/02 22:19:16    (FagoZ9iw)
『ほらッ、舞さん、しっかりと褌を強く締めないと・・・・落ちちゃうよ。

って、言ってるそばから言わんこっちゃない。

もっと、私の体を締め付けるようにしないと、後ろに回した時にゆるんで落ちちゃうんだよ。

さあ、もう一回。』

だらんと垂れ下がった肉径が舞の目にも映っているだろうという事は十分承知しながら、もう一度褌を締めなおすようにと、
舞の顔の前に股間を押し付ける。

下っ腹にあたった舞の髪の毛がこそばゆい。

『舞さん、髪の毛が当たってくすぐったいから早く締めてくれないか。』
そう言いながら、舞の頭を押さえつけるようにして股間を押し付け腰を振る。

3
投稿者:会長
2025/11/02 17:29:49    (l..sV2lh)
奥さん、もっと下から手を伸ばさないと届かないよ~
(頭を抱えお腹の下に押し付ける)

奥さん、これを落ち着かせないとダメだな!
大きくなって邪魔だろ!
口開けなさい!
2
投稿者:佐藤舞 ◆fhFQPoZG92
2025/11/02 17:10:42    (nuDJc65p)
会長さんのふんどしをしめる事になった私。
嫌だけど、しょうがないと思い引き受ける事に。

会長さんの服を脱がす所から行い、パンツも下ろし裸にします。
醜い大きなお腹と主人より大きなアソコが気になりながらも、ふんどしをしめていきます。
でも、主人とは違う大きなお腹が邪魔をして上手くしめられない。
ふんどしを後ろにまわそうとするけど、お腹に顔をつけないと手がまわせない。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。