ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貴女の大失敗

投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
削除依頼
2025/07/19 21:23:12 (7K2cfy9X)
貴女は危ない妄想を持つ高校生

その妄想は「人質のように身動きが出来ないように拘束されたい」というとても危ない妄想だった。

しかし貴女の妄想は普通の生活していたら絶対叶わない妄想だった。

そこで貴女は誰もいない教室でネットで購入した手枷を使い両手を拘束して机の上に乗り両手釣りのような姿勢を取り入れ遊んでいたら、鎖がカーテンレールに引っ掛かってしまい、貴女は本当に両手釣りの姿勢で拘束されてしまったのだ。

貴女は慌てて鎖を解こうと暴れると机が倒れてしまい、爪先立ちの姿勢になってしまい、更に厳しい姿勢になって拘束されてしまったのだ。

そうして厳しい姿勢に自分自身でなってしまい、もがいていると、運悪く尿意を催してしまい、ダブルの苦しみと戦っていると警備員の私が貴女を発見する。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。