ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/04/14 15:25:53 (41un5Ggs)
昼下がり、仕事の行ったはずの夫(私)が会社の都合で休みになったと帰ってきました。
貴女が珍しい事もあるもんだと思い、私の為にコーヒーでも淹れようと背中を向けた貴女、私は後ろから貴女を抱きしめると、服の上から乳房を捏ねくり回します。
いきなりの事に驚く貴女、しかし貴女は何故か抵抗できません、それは私から着ていた上着のボタンが外され、ブラをズリ上げられて露出した生乳房を揉まれ、乳首が弄られても変わりません。
「キスしろ」
普段の私から考えられないような命令、そんな命令に貴女は逆らえず後ろから体を弄ぶ私の方にできるだけ顔を向けるとキスされお互い舌を絡ませたのでした

しばらく貴女の身体と唇を味わった私は満足し「たまにはデートしよう」と提案してきます。

子供も大きくなり、暫くレスだった事もあり、久しぶりの濃厚な愛撫とキスに貴女は期待で有頂天になって着替えのため夫婦の寝室へ行こうとすると

「新しい服を買ってきたからここで着替えろ」

そう言って新しい服と下着の入った袋を渡されます、中身は貴女には普通の服に見えたので言われたようにその場で着替えます、途中私の舐め回すような視線に気づくと貴女はわざとお尻を突き出したり、今までやったことのないような大胆なポーズを言われなくても取りながら着替え終わると歩いて街にでかけます。

二人で街を歩いてる最中、私は人目も気にせずキスしたり、胸やお尻を触ってきます。
貴女は恥ずかしくてたまりませんが、何故か逆らえません、私に言われるままキスをし、胸元から手を入れられると乳首を弄られながら歩き、スカート(もしくはワンピ)を捲られ、若い頃に比べて脂が乗って大きくなった臀部を遠慮なく触ってきます。
そんなとき家族ぐるみで付き合っている人に会い、貴女は挨拶をしますが、相手はびっくりした顔をします。
なぜなら貴女がいつの間にか今まで見たこともない破廉恥な格好で、夫以外の人とイチャイチャしながら街を歩いていたから。

実は貴女は前もって催眠術にかけられ、私を夫と誤認し、しかもどんな命令にも逆らえないようにされていました。

ちなみに私の正体は貴女の知ってる人間です(夫の同僚、息子、息子の友だち等、貴女のお好みで)

こんな感じのイメしませんか?
基本置レスで最初に着てる服とかプレイ内容やNG行為を少し相談して始めましょう。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:桜井まゆみ
2024/04/14 17:16:09    (74mOV7Hp)
旦那が1週間か2週間の出張に行っている間にされる感じですねー。

NGは汚いこと、露出とか恥ずかしい服装とかさせられたいです。
例えば、会社の接待にさせられたり、お金を稼ぐ為に身体を使われたりとか?
玩具のように扱って欲しい。
3
投稿者:たかし
2024/04/14 17:06:03    (41un5Ggs)
レスありがとうございます

では部下の御主人との結婚式に呼ばれた時から目をつけていて
上司権限で御主人に短期の出張を命じてその隙に…
って感じはどうでしょうか?

あとNGとか入れてほしいシチュとかありますか?
2
投稿者:桜井まゆみ
2024/04/14 16:34:11    (74mOV7Hp)
旦那の上司はどうでしょうか?
この前、家にご飯を食べに来た時に知らないうちに催眠術をかけられた。
先月結婚したばかりの新婚はどうでしょうか?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。