1
2026/03/26 12:08:34
(u.KY20Yi)
私の住まいはマンション1Fの角部屋なんですけど帰宅後に洗濯をして夜中もベランダにTバックや紐パンとかカップレスブラとかを干しているんですけど、以前からたまに下着が無くなる事があって「どんな人が盗ってるんだろう…オナニーとかに使ってるのかな…」なんて考えていると興奮してきて妄想しながらアソコを弄っていたんですけど「どんな人か顔が見たい…」などと気になり過ぎてベランダに防犯カメラを設置してみたら真面目そうな20歳くらいの男性と40歳くらいのオタクっぽい男性と60歳くらいの頭の禿げた冴えない感じの男性の3人がそれぞれ映っていて「こんな人達が盗ってるんだ…」なんて考えたら余計に興奮してしまい、下着を干した日に窓を開けたままベランダの方にアソコを向けて「こんなエロい下着を着けてんだから雌豚なんだろ!」などと言われながら襲われるのを妄想しながらオナニーしたり盗られた次の日には映像を見てオナニーしている変態な女です。
会社も私を含めて6人の会社で事務員をしているんですけど皆んなが外に出て一人で電話番をしている時にもデスクの引出しに隠してあるバイブを出し入れしながら「急に誰か戻って来て見られたらどうしよう…」「犯されるかな…」などと思いながらも動かしてしまうような雌豚ですけど、メールやカカオで指示とか命令をされる奴隷になりたいです。