ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:真知子 ◆mtEd.cVVCc
削除依頼
2025/06/27 10:33:29 (wQim.vMW)
43のいい歳をして細長い棒状のアイスでオナニーをしています。
この暑い中家につくと気持ちいいんです。その後氷を3つぐらいパンティーの上から押し込んでオナニーしたりしています。旦那がよく会社の部下や
後輩(若い子から中年まで)連れて来るのですが○○が真知子お前の事綺麗って言ってたぞとか凄く言って来るんです。
上司だから気を遣って言ってるだけただの社交辞令でしょって言ってもいやあいつは真知子お前をやらしく見てた。
同じ男だからみたら判る絶対にあいつら真知子のデカパイFカップを見てるとか言うんです。
そういう視線や言動を思い出しながらしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:真知子 ◆mtEd.cVVCc
2025/06/27 22:13:07    (clpkKTZc)
そうなんですか?旦那真面目そうで変態なのかな?
2
投稿者:ヒロ ◆IDh1gR5Yvc
2025/06/27 16:48:16    (8Oiqa3ip)
それは旦那がマチコを見せびらかせて興奮してしこしこしてんだろうなw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。