ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/10/16 18:55:45 (NcdWR32S)
元AV男優だけど、女性をとことん気持ち良くするのが大好きだし1人でも多くの人に快感と喜びを知って欲しくて相手を探してます。

特に舐めるのが大好きなので、クンニでは丁寧にじっくりとネットリ沢山舐めて気持ち良く満たします。

40歳身長183で普通体型、清潔感気を使ってます。

基本変態なドSだと思いますので、開発や調教も任せて下さい。
色々プレイを一緒に楽しみながら、優しくいやらしく開発させて下さい。

例えば…
目隠し、縛り、ローター、バイブ、デンマ、乳首責め、拘束や玩具責めでの連続イカせ。
イラマチオ、潮吹き、ポルチオ開発や中イキ、スパンキング、複数やスワッピング、寝取り、露出や視姦など…。

心の奥に普段隠してる誰にも言えないような変態な欲望を全てさらけ出して、思いっきり乱れ狂って下さい。
どんな変態な性癖や願望でも全て受け止めて快感で貴方を包みます。

お会いできませんか?

めちゃくちゃに犯したい。
肉便器に調教します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/10/17 09:28:35    (S4ksPAqd)
伝言板に残されてた苦言は消されたんですね?
不都合だから消すのは理解出来ますがあれがカップルさんからの本音ですよ?
肩書きだけでしたね?
まぁAVと言えど演技の世界なので、技術がないから元となり、生き残れなかったんですね
2
投稿者:(無名)
2024/10/16 20:57:04    (ki0tFRVw)
汁男優でも元AV男優は語れます
現役時代の名前と出演作品をレスにて回答お願いします
伝言板にも苦言を寄せられてるだけに信頼度が低いです

よろしくお願いします
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。