ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/04 09:00:20 (rJwRfmmp)

はじめまして。

性的嗜好が近い/合う方がいらっしゃったらと思い、投稿させていただきました。
現在、恋人・パートナー的な存在はいないのでフリーです。
個人的には、一人の方と中長期的な関係を持てたら、と思っています。

簡単なプロフィールですが:20代後半 身長:170 体型:普通~細め(定期的にある程度の運動はしています)福岡市に住んでいます。
外見に関しては悪く言われたことはありません。雰囲気はカカオのプロフィールに載せてます。
定期的に運動はしてるのでそこそこ筋肉はあるとは思います。

普段は穏やか、優しそうと言われ、S要素はないと思われていますが、ベッドの上ではSです。奉仕型のSでもあり、自分がイク事よりお相手を沢山イカせて満足してもらう事で興奮を覚えるタイプでもありますが、一方で、やや乱膜チックなプレイも好きです(あくまで同意の上でのプレイとして)。
プレイ的には、言葉責め、クンニ、乳首責め、全身愛撫、快楽責め、アナルセックス、イラマ、スパンキング、首絞めセックスなど好きです。

特にNGプレイもなく、お相手の要望があればそれに応えることも可能だと思います。
自分がイク事より、お相手にたくさん感じてイッてもらえる事に満足感を得るタイプでもあります。

安全と信頼を大前提にいろいろなプレイを話し合って試して、互いの希望を満たせたら良いと考えています。
相手が本気で嫌なのに自分本位な要望を通すことはしたくありません。こちらがしたいプレイでも、お相手が嫌であれば絶対に強制したりなどはしません。

まずはメッセージを通して人柄や嗜好など互いに知れたらと思います。
ご連絡お待ちしています。

メール:gongtianxiangping6@gmail.com
かかお:delhen

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。