ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/19 21:22:16 (EPtmznx4)
鹿児島 国分に住む40代前半 既婚者です 理解ある方
スカトロやピアス以外は経験がありますがどれもそこまで深くやった訳ではありません
なのでこちらも一緒に成長したいという気持ちもあります
個人的には身体と精神を調教していくその環境の中でプレイの内容が増えていった感じです
苦痛を与えることもあるでしょうし、可愛がる事もあります
お互い普通に表では生活しなければならない場合もあるでしょうし無理な介入は致しませんがその裏で限られた時間の中での逢瀬や会っていない時のカカオ等のやり取りの中、奴隷と主人の関係性である時間では主人を敬い、愛し、服従して欲しい感じです
その2人での主従関係の時に調教、開発などの色々なプレイ要素が増えていく
あまりうまく説明できませんが恐怖で縛るのではなく慣れれば本人の意思で服従して主人の気持ちを汲み取って動いてもらうのが理想ではあります
そういう感覚を共有できるM女性かいればいいなとは思いますが気長に待ちたいと思います
ちなみに貸出、複数といった行為はありません
その時は色々話せれば、と思います
気になったら連絡ください
黄色 tease-control-9

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。