ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

奴隷調教してください

投稿者:瑠美子 ◆4dg9l62CIw   yariman1962
削除依頼
2025/11/23 08:47:57 (QjUQdI2o)
愛媛新居浜在住のおばさんですが、縛って奴隷調教してください、野外全裸緊縛調教やアナル拡張や浣腸や肉体改造乳首やクリトリスの肥大化や奴隷の証の乳首クリトリスのピアスなども興味あります、愛媛新居浜近辺の若い男の子お返事待ってますm(_ _)m

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2025/11/23 09:17:12    (QTZIt9K4)
奴隷契約書

第1条 誓約
 今後[〇〇様]を主様とお呼びし、常に絶対的忠誠心を持ってお仕えします
 個人情報を全て主様にお伝えし、肉体的及び精神的に支配される事を誓います

第2条 奴隷
 私、[△△]は主様の奴隷として肉体的精神的な自由を放棄して主様を喜ばす為に努力する事を誓います
 如何なる場合も決して主様以外の男性との連絡は致しません(職場での連絡は、仕事への支障が出るので許可する)

第3条 日常
 奴隷は主様の命令には絶対服従し逆らわず実行することを誓います
 実行する際には必ず主様への報告(証明画像)を行います

第4条 命令
 主様の行われる肉体改造、乳首クリトリスの肥大化や奴隷の証の乳首クリトリスのピアスも受け入れます
 お会いしている時は必ず首輪をしていただきリードを付け、縛られ、主様の雌猫奴隷としてお仕えいたします
 主様からの全ての行為を受け入れます

第5条 下着
 奴隷としてブラジャーは全て破棄し勤務時間や出かけるときでも着用はせず過ごします
 主様以外の男性には見られないようにします
 毎日のパンティの汚れ(画像報告)を主様に確認していただき、罵倒されお褒めの言葉を有り難く頂戴いたします
 奴隷は自らの汚れを匂い、どのような匂いがしたかを主様に報告いたします

第6条 雌穴
 奴隷の雌穴は主様だけの為のものです
 主様のお好きなように使っていただきます
 主様からの全ての行為を受け入れます
 玩具、手、おチンポ様を使っていただき、主様が満足されるまで使っていただきます
 何度も逝かされる事に悦びを感じ、主様に喜んで頂けるように致します

第7条 アナル
 奴隷としてアナル拡張も受け入れ勤務時間であっても常にアナルプラグを着用して過ごします
 主様から支給されるプラグを着用します
 アナルプラグ挿入後、主様へ報告(証明画像)をし、主様からのお褒めの言葉を有り難く頂戴いたします
 お会いしている時はアナル拡張をしていただき、プラグサイズを徐々に大きくしていただきます
 アナル拡張をする際に、浣腸を主様にしていただき、限界まで我慢し、主様のお許しを頂いて「雌豚の
 下品なアナルから噴き出す汚い便を見てください」とお願いしアナル噴射を拝見していただきます

第8条 排泄
 奴隷は排泄管理を受け入れます
 必ず、画像及び動画での報告を行います
 ただし、主様の都合により連絡無き場合は自己判断とし、報告は必ず行う事とします
 お会いしている時は排泄を懇願し、お許しを頂いてから主様の前で排泄致します
第9条 懲罰
私は、上記の契約に反する事があれば、どの様な懲罰でも受けることを誓います。

第10条 宣誓破棄
 私は、この契約を破棄して奴隷の身分から解放される事は出来ないものと致します。
 ご主人様は、その契約を変更もしくは破棄することが出来るものと致します。
以上契約の証として、本契約書2通を作成し、○○は、現住所、戸籍上の生年月日、名前を自署記名の上、本契約の証しとし、ご主人様にも1通、保管して頂くものと致します。

令和○年○月○○日
雌猫奴隷希望 ○○
本名 ○○ ○○
3
2025/11/23 09:16:15    (QTZIt9K4)
奴隷契約書

第一条(宣誓)
私こと○○は、戸籍上の名前を放棄し、ご主人様だけの性欲、精子処理専用の雌猫奴隷「淫乱○○」となる事を誓います。
 ご主人様の趣旨を全て承諾の上で、この契約を致します。

第二条(用語の定義)
 雌猫奴隷とは、ご主人様にお仕えする家畜奴隷であり、私の唯一の、ご主人様とは、人間である○○様のことです。

第三条(日常)
 私が雌猫奴隷として、お仕えしている時は、人間としての権利、資格等の一切の人権を放棄し、ご主人様の所有物として全ての命令に従う事を誓います。
 私が雌猫奴隷としてお仕えしている時は、ご主人様が快適に生活できるよう、調教中や休憩時に、口、オマンコ、アナル、など全ての穴を使い、ご奉仕することを誓います。
また小便器として使用を指示された時は、ご主人様の分身を口に含み、一滴も溢さずに飲み干す事を誓います。
 私は、人格を有しない所有物ですので、ご主人様の日常生活に介入せず、ご主人様がご婦人と交際されても一切不服を申しません。

第四条(正装)
私の正装は、全裸に首輪、リード、乳首ピアス、乳首バイブ、クリトリスピアス、オマンコには遠隔バイブ、アナルには尻尾付きプラグ、足枷、手枷(手錠)は後ろ手着用とし、ご主人様の前では常に太股を開いて正座し、両手首を、首の後ろに回すか、背中の後ろで組んで、ご主人さまの鑑賞の妨げにならない様に務めます。
ただし、ご主人様の気分により、服、下着、縄、目隠し、口枷等の着用が認められる事と致します。

第五条(言葉)
 私は、ご主人様に対しては常に最上級の敬語を使用すること致します。
 私は、ご主人様のどんな命令にも「嫌」「出来ません」等の否定語は使わず、異議を唱えないものと致します。

第六条(歩行)
 私は、吊り調教や鞭打ち調教など、2本足で立つことをご主人様から指示された時、以外は、膝つき四つん這い歩行を基本とし、屋外調教等ご主人様の指示あるときは、膝立ての四つん這い歩行も行います。

第七条(奉仕)
 私は、オマンコなど全身の全てで、ご主人様にご奉仕し、ご主人様を楽しませることを誓います。
 私は、ご主人様の許可なしでは、ご奉仕出来ないものと致します。
 ご主人様のお精子は、私の口とオマンコとアナルで全て直接に受け止めることを誓います。
 私は、口淫奉仕の訓練を日夜励み、ご奉仕の命令次第、「止めろ」との命令が下るまで何時間でもご奉仕致します。
 私は、ご主人様の前では常に自慰を披露致します。

第八条(調教)
 私は、ご主人様からの調教は肉体的損傷を伴う危険があっても全てを受け入れ、快感を得られる体になることを誓います。
乳首肥大、クリトリス肥大をしていただく事を受け入れます。
雌猫奴隷の証しである、乳首ピアス、クリトリスピアス装置を受け入れます。
アナル拡張を常にしていただけることに幸せを感じます。

第九条(懲罰)
私は、上記の契約に反する事があれば、どの様な懲罰でも受けることを誓います。

第十条(宣誓破棄)
 私は、この契約を破棄して奴隷の身分から解放される事は出来ないものと致します。
 ご主人様は、その契約を変更もしくは破棄することが出来るものと致します。
以上契約の証として、本契約書2通を作成し、○○は、現住所、戸籍上の生年月日、名前を自署記名の上、本契約の証しとし、ご主人様にも1通、保管して頂くものと致します。

令和○年○月○○日
雌猫奴隷希望 ○○
本名 ○○ ○○
2
2025/11/23 09:15:29    (QTZIt9K4)
奴隷契約書

本契約は、裁こと「◯◯」が選「△△」(以下御主人様)との契約・使約の内容・条件等について定めたものである。
「第一条」誓い
1. ○○は御主人様の所有物として一切の自由を奪われ、家畜的存在としてお仕えすることを誓います。
2. ○○は原則として御主人様のご命令を絶対とし、異議を増えず服することを誓います。
3. 以下の各条項の内容変更を希望する場合、必ず御主人様に相談の上、話し合います。
4. 命令の遂行が難しい場合、必ず御主人様に相談の上、代替案を提案するように致します。
5. 御主人様に対して、虚勢の発言・言動をするような真似は決して致しません。
「第二条」日常
1. 調教中はご主人様に対して常に従順で礼を尽くし、一切の非礼を行わないよう努めます。
2. 家内において、御主人様の特別のご指示が無い場合、可能な限り奴隷は下着の着用を禁止し原則NB、NPで過ごします。
3. 奴隷は使役を除き、時間に比較的余裕がある場合は四つん沿いで歩きます。
4. 御主人様と話す際、また、御主人様に調数を行って頂く際は、奴隷は常に全裸で乳首にローターを着用し、太股を開いて正座し、腕を上げて頭の後ろで組むように致します。
5. 1週間で計28回寸止めを行えるよう自行為を行います。逝きの日程は、原
則月末1回のみとします。
6. 毎日就装前、その日の調教内容の報告・感想の報告致します。
7. 起床時、就袋時は、必ずこの収隷契約書を音読し、内容の音記に努め、日課
・命合の遂行に支障のないように心掛けます。
8. 生理の際は、御主人様に報告・相談の上、奴隷契約実行の有無を決定させて
頂きます。
「第三条」強制
1. ○○の下着は必ず汚れ、匂いを御主人様へ報告し、口で汚れを吸い取り、その後に洗濯致します。
2. 奴隷の下着交換は週2回【毎週水曜日の夜、日曜日の夜】に行います。調教当日は御主人様の前で脱ぎ、汚れ、匂いを確認して頂きます。
3. 奴隷の食事は基本人間と同じように行いますが、飲料摂取のみ、皿で犬のように舌を使って飲むように致します。
4. 奴隷の排泄についても基本人間と同じように行いますが、御主人様への報告の為に必ず排泄動画を撮影します。(小便、大便両方)排泄後は便器の前で土下座し、「排泄させて頂きありがとうございました」と述べるように致します。また、小便の際は性器を拭かず、大便の際のみ尻穴を拭かせて頂きます。
5. 翌日勤務が無い場合、入浴の禁止を原則と致します。ただし、翌日勤務が有る場合は、性器の洗浄にボディーソープの使用を禁止し、お湯のみで流します。性器に赤みが出てきた場合は、御主人様への懇願を行った上で性器を洗浄するようにしますが、御主人様側にも既読出来ない可能性があるため、許可制ではなく自己判断とさせていただきます。(病気等は避けなければいけないので)
6. アナルには毎日必ずプラグを挿入致します。プラグの大きさは御主人様に決めて頂き挿入致します。挿入報告も必ず致します。アナルプラグは生理中にも挿入致します。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。