ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/05 23:33:19 (hjV3J4pk)
はじめまして
高知市の31歳、167の少しガッシリした体型です
すごく優しそうと周りに言われますが、プレイ中はかなりのドSです

性行為をしているのが想像できないような太った年上のおば様や、学生時代クラスであまり目立つ方ではなかった地味な女の子を虐めるのが、ギャップを感じてとても興奮します

プレイ内容としては、首絞め、おもちゃ責め、イラマチオ、アナル開発、スパンキング等々、、、相手に酷いことするとゾクゾクする変態です
受け入れてくれる方には、最大限大事にしたいと考えています

土日祝と平日の夜が空いていて、四国内なら車でお迎えに行けます

また、まだ自分の性癖がはっきり分からなかったり、性行為やSMに興味があるけど一歩踏み出せない方、僕も気持ちがよく分かります
一度お話ししてみませんか?

カカオ tknbk

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。