ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

隠れマゾの貴女へ!

投稿者:青髭 ◆UV60u7k1hw   aohige-sss
削除依頼
2025/04/27 09:41:52 (uljuWoW.)
普段 職場や彼氏・旦那さんの前では 真面目な女性を演じてる貴女・・・
良ければ リアルではなく・このナンネのメールを通して マゾの牝犬として調教されてみませんか? 地域 年齢 容姿体型 既婚未婚は問いませんし 写真や電話を要求することは有りません。 私は愛媛在住 バツ有り独身 還暦越えのサディストな親父 青髭です。興味あれば(掲示板見た)と書いて 気軽にメール下さい。私へのメールは 深夜早朝関係なく 24時間OKです。
心の底に押し込んだ(マゾ性癖)を発散することで ストレス解消になりますよ(笑)

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。