ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

隠れマゾの貴女へ!

投稿者:青髭 ◆UV60u7k1hw   aohige-sss
削除依頼
2024/07/10 09:54:53 (lakrz/Es)
普段は 彼氏や旦那さんの前では 真面目でノーマルな女性を演じてる貴女
このナンネのメールの中だけで 貴女の中の・マゾ性癖を少し解放してみませんか? 私は 女性の地域 年齢 容姿体型 既婚未婚を問わず マゾな性癖を自覚しながら 隠れマゾとしてノーマル女性を演じてる そんな女性が大好きな 根っからのサディスト(ソフト系)な 還暦越えの サディストな親父 青髭です。女性を乱暴に扱えば Mっ気の有る女性が喜ぶ・と勘違いした ニセSや勘違いSと違い また写真や電話を要求する事は 一切有りませんので安心して下さい。
(SM調教掲示板見た)と書いて 気軽にメール下さい。私へのメールは 深夜早朝関係なく 24時間OKです!

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。