ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/13 21:10:55 (BOU/m0T7)
広島市住みのSです。SM歴は15年。緊縛、拘束、羞恥、快楽責め、軽いスパンキングなどを嗜好します。広島市近郊で末永く付き合えるパートナーを探しています。日常の生活の中で女としての秘めた願望を解き放ち,本当の自分を晒け出してみませんか。汚いこと,体を傷つけること,危険なことはしません。秘密厳守で,お互いの家庭を尊重したお付き合いを心掛けます。連絡もこまめにとります。主従の関係にこだわらず,お互い飾らずにおつき合いできたらと思います。まずはお互いのことを知るところから始められたらと思っていますので,もし興味のあるM女性の方がいらっしゃいましたらご連絡下さい。お待ちしております。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。