ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

泥酔するまで酔わないと気が済まない女です。

削除依頼
2026/03/13 09:34:00 (F0S7JRkZ)

酔うと見栄えなく大胆になる熟女とお友達になりません?

妻は清楚清楚な見た目とは裏腹にアルコールによって大胆に豹変して積極的になります。
初めての人と接触するだけでも緊張するから、お酒でも飲んで気持ちをほぐしないとダメなんです!
飲まないと、様々なプレッシャーや不安から少し逃げられない!誰にもアプローチできないんです。

理性が薄れ、本来の奔放さや情熱を解放するギャップの落差は激しいです。

若い頃は、泥酔するまで酔わないと気が済まない女です。
酔ってあられもなく、知らない人とキスしたりしてベッドの上で目覚めることが多かったみたいです。それまでの記憶はない!
泥酔したり、ハイになって、そのまま見知らぬ人とセックスをして!
単純にドラッグでハイになった状態のエッチをを楽しむんです。

お酒が進むにつれて本音があらわれて欲望がストレートになりガードも緩くなり、居酒屋やBARでお股を開いたり、自らたくましいちんこ握ったりでした。

家出女を助けるために中年の金持ちオヤジに洗脳されて代償として性奴隷が生計の条件で調教開発をしつくれたワケアリの妄想録を聞いたことはありますが妄想かもしれません。

実際に見届けて真意を確かめてたい為に協力は惜しみません。
酔ったままセックスをして計画や自分が好きなように愛奴に調教してください。

興味ある人は日常的な自己紹介やアピールを添えてご連絡ください。
シチュエーションや企みなどあれば目に留まりやすくなるかと思います。
尚、短文メールは無視いたします。
緑されてる方を優先します。

LINE
itshopcom

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>