ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

ペットのように首輪で繋ぎ可愛がってやりたい

投稿者:   alec1020
削除依頼
2026/02/09 17:23:02 (vG5bkcUE)
関西在住50代半ばの男性です。
飼い犬のごとく首輪をはめリードで繋がれることを好む、M気質/サブミッシブな女性を探しています。
私が求めているのは、飼い主に甘え、委ねることで安らぎを感じるようなペットです。
いつも頭を撫でて愛玩し、慈しんでやりたいと思っています。

高身長な方は別として、あまり極端な体型ではなく、私よりも年少で年齢に開きのある方が理想です。
性的嗜好の方向性が一致することはもちろん肝要ですが、どのような行為を行うのかよりも寧ろ「誰とその関係を結ぶのか」にウェイトを置きたいと思っています。
当たり前のことですが普段の生活に支障や負担を来すことのないよう配慮します。
自分以外の男性が従者に絡む複数人による行為や、あからさまに人目に触れる状況が想起されるような行為、法を犯すようなことや他人に迷惑が掛かること、衛生的に懸念がある行為やスカは好みません。
何れにせよNGについては率直に話し合いましょう。
君のペースに合わせ、一歩ずつ前に進みたいと考えています。

物腰穏やかな性格で、特に不快を感じさせるような外見ではないと思います。
実年齢より若く見られることが多いようです。
安心と安らぎを分かち合える息の長い落ち着いた関係を望んでいます。

言葉を重ねることで心の奥底に触れ、その心を縛りたいと思っています。
気になった方は気軽に連絡下さい。

※簡単な自己紹介を添えて下さい
rendominant@gmail.com
カカオ:111qwert
LINE:5555qwer

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>