ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

【支配の情景】177cmの影に飲み込まれ、16cmの現実に震える夜。

削除依頼
2026/01/22 06:23:08 (F27cL4mQ)
薄暗い部屋で僕と対面した瞬間、177cmの僕が落とす影の大きさに、あなたは言葉を失うはずです。

75kgの厚みのある胸板に力強く押し潰され、逃げ場のない腕の中で、あなたの「女」としての本能が目を覚ます。

​僕の大きな手があなたの首筋をなぞり、耳元で「いい子だ」と囁くとき、日常の理性は音を立てて崩れていくでしょう。
16cmという逃れられない重量感があなたの奥深くまで侵入し、内側から全てを書き換えていく感覚。

それは旦那様との営みでは決して到達できない、背徳という名の快楽の深淵です。

​僕の足元で、無力な「メス」として崩れ落ちてみませんか?

声が枯れるまで僕の名前を呼び、すべてを委ねる覚悟ができた方だけ、その秘めた渇きを教えてください。
徹底的に、美しく、あなたを壊してあげます。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>