ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

★関西マゾ女対象苦痛拷問研究サークル★

投稿者:えいすけ   sakezoss
削除依頼
2025/12/18 22:15:57 (VrEe8x0o)
女性が対象です。M男さんはご遠慮ください。

苦痛好き、責められ好きのM女性と、それに理解のあるSの集まりになります。
Sの方は男女は問いません。

苦痛系は特にお相手を見つけるのが難しいです。
個人的な印象ですが、痛くされたがってるM女性はたくさんいますが、供給が追い付いてないと思います。
責め手の遠慮もあると思いますが、痛くされたい気持ちが理解できないのだと思います。

こういうサークル名で呼びかけて集まってるメンバーなんで、苦痛好き女性に理解があります。
パートナーを見つけるのもそうだけど、仲間ができたり、交流の範囲が広がったりします。
他者との交流で、あらたなご自身の願望に目覚めることもあります。
それらはお互いのことで、ご自身の願望を表現することでだれかの新たな一面が開けることもありえます。
そうやって仲間を見つける場としてご利用ください。

今回は女性の募集です。
先ずはグルチャでの交流をしてみて、どんなだか見学したくなったり顔を合わせてみたくなればオフ会にご参加ください。
実際に責めを受けてみたい方、苦痛拷問研究にご自身のお身体を捧げたいって方、歓迎しますww

苦痛好きで、天然で健康なまんこ、乳房をお持ちの女性で、20代~30代の、ある程度身なりに気を使っておられる方を募集します。

興味ある方はIDページからナンネメールください。
主に関西でオフ会してますので、関西在住又は関西に来れる方限定です。
グルチャとオフ会のサークルです。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>