ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/24 18:01:17 (XxxzjXyM)
168 63 35 ガチのデカマラです。拘束してじっくり焦らしながら虐め尽くしたいです。
私持参の拘束具かSMホテルでしっかり両手足固定しアイマスクは勿論、耳栓、ヘッドフォンで視覚、聴覚遮断し極限まで感度高めます。
はじめはフェザータッチでじっくりねっとり焦らしながら徐々に刺激を強くし、足裏もくすぐり、時に柔らかい舌使いで指先から太もも、局部の際まで舐め奉仕します。前戯でアソコトロットロになるまでもて遊ばせていただき、感度ビンビンの局部とクリを吸引器、バイブ、デンマ、ディルドで徹底的に虐めて発狂するような金切り声上げても気絶するまで止めません。気絶してもすぐ起こし終わらない快楽地獄味わって貰えたら。
ご興味あるようでしたらご連絡ください。ハードすぎるなら他にもプラン色々あるので何でも気軽にご質問、ご相談ください。気長に返信お待ちしております。

カカオ
mguk92

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。