ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/06/22 22:26:20 (NnL600cs)
ご覧いただきありがとうございます。
性癖はSですけれど、オラついてるわけではなく女性をアブノーマルにかわいがりたい感じですので、厳格でこわいようなのは皆無ですから安心して下さい(^_^;)
お会いしてくれる女性はみんな、やさしそうだったからと言ってくれてるので不安にならないて欲しいです。
物腰は柔らかですが、プレイは拘束してのオモチャで快楽責めとか…
気持ちいいのが激しい、みたいな?(笑)
エッチの気持ち良さに陥落しておれから離れられないようになって欲しいので、おとなしそうでやさしい見た目とプレイのギャップはお許し下さい(>_<)
でも、あなたのことを大切に思って大事にしたいと考えてます。
セフレとかプレイだけの軽い関係ではなく、将来のことも考えてのお付き合いができたらいいんですが…
希望としては甘えんぼさんが好きなので、もちろん甘え下手でもおれの前では心を許してもらえるように調教していきます(笑)
168/70で、痩せてはないですが特段に太ってるわけでもなく、やさしいお父さんな雰囲気ですので…
若い人がいい、となるとちょっと範囲外だと思いますけど、いきなりプレイとかではないので興味持っていただけたら、お話しだけでもいいので気軽に連絡してくれたらうれしいです(^_^)

ラインがnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
インスタはDMに。
よければご連絡ください。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。