ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/03/15 14:57:50 (bnsAyZDm)
嫁が主従婚していた元旦那に内緒で付き合って借金をしていたことが発覚しました。

それを許すには何かしらの厳しい罰を下したいです!
と思っているけど自分ではどうしたらよいかわからないので我こそはと思ってるベテランのドミナントの人はご連絡ください。

嫁さんをハードSM調教/2穴調教/失神イカセで、狂うほどの調教・開発とか考えてます。

緊縛、蝋燭、鞭打ち、クリップなどを使った乳首攻め、アナル拡張、
全身が痙攣し、頭がおかしくなるくらいの2穴3穴4穴責めと連続脳イキなどで、脳を完全に開放し、潮を撒き垂らして、二度とこんな調教を受けたくないと思うレベルまで追い込んでください!

嫁が許してと言っても許さない、嫁がしてしまったことを後悔して泣き叫んで謝って、涙と声が枯れて初めて許されるエンドレス調教を出来る人を希望します。

嫁が二度と裏切り行為をさせないように懲罰をくだしてもらいたいです!

※これは犯罪ではなく、あくまでも同意を前提として行います。
心配なら旦那の僕と同意書を作成します。

こちらは懲罰としてもらいたいので、金銭の授受などは一切なく、場所や飲食などの諸経費だけです。

プロフは
京都市内住み
還暦だが50前と言われる
元旦那とは奴隷婚しておりあらゆるプレイ経験してるはずで、NGはありません。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。