ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/12/20 06:50:20 (LGZG88Uu)
固定フレンド募集

新しい人とのドキドキ感よりも、安心して性癖が合う人と長くお付き合いしたいなと思います。
同じお気持ちの方と出会えたら嬉しいです!

170-58 34歳 メガネあり 短髪

遠距離彼女あり、セフレ3名、3p1組、挿入なし1名
希望エリア:梅田、三宮、難波、阪急沿線、環状線沿線

18〜40代の方。清潔感がありのかた。彼氏あり、既婚でも大丈夫です。秘密厳守で遊びましょう。
体型は細身〜普通体型の方でお願いします。

した事あるプレイ
満員電車でお触り、空いた電車でお触り、遠隔バイブでお散歩、野外プレイ、手錠、目隠し、イラマ、首絞め、複数プレイ(男複数、女1)、ハメ撮り、ネカフェの本棚などでお触り、寝たふりしてもらい夜這いレ⚪︎プ風、レンタルルームでマッサージ風プレイ
↑などのプレイをしながら、たまに新しい男性を呼んでプレイしてもらう
気になるものがあれば教えてください!
これを全部やりたい訳ではなく、相手がしたい事をしたいです!この中にないものもチャレンジしたいです。

写真はプロフィールにあります!

カカオ:1685026

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。