ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/12/17 05:53:56 (UBjQU/d9)
多頭飼いですが、全員丁寧に甘やかして、穏やかな主従関係のもと大事にペットとして育てています。
お互いに丁寧語で、優しく甘やかしたり意地悪するプレイスタイルです。
写真は少しハードに見えるかもですが、ゆったりとした雰囲気で没頭できる時間を大切にしています。
プレイ以外のときもメッセージで精神的に甘えたい方は相性よいと思います。
もし興味があれば安全な環境で複数プレイなどもコーディネートします。
平日・土日の昼間、なんば、天満、十三、阪神間で活動しています。
甘い調教に興味がある方、プロフィールやタイムラインご覧いただき、ぜひご連絡ください。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。