ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/27 15:12:24 (EdAXPX6a)
179センチ67キロの普通体型で良く爽やか系と言われます。

普段はSと言われていますが、本当は命令されたり管理されたり、普段は絶対に見せない姿を調教で変えていって欲しいです。

あざが残ることや極度に汚いことはすみませんお許しください。しかしそれ以外なら全てご命令に従います。
リアルに呼び出され舐め犬や肉ディルドとして使って欲しいです。
時には四肢拘束し、トコロテンやドライオーガズム、強制絶頂、連続イキなどで遊んでいただいたり反応を見て楽しんでいただいても構いません。
アナルは未使用未開発なので開発を楽しんでいただけるかと思います。

ご主人様好みの従順なオナペットになりますのでもし興味持っていただけましたらご連絡ください。

カカオ kitkit_

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。