ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/21 20:48:00 (xuO5SPE5)
はじめまして、プレイは女性の願望をかなえるみたいな感じの女性本位のスタイルで幅広く対応させていただいてますので、内に秘めた誰にも言えないような思いを打ち明けて欲しいです。
一般にイメージするような主従関係ではなく、緩い感じのパートナーとしてアブノーマルなことを楽しむ、そういうのがいいです。
もちろんガッツリ主従関係みたいな感じでもいいですが(^_^;)
自分は167/70くらいで普通な感じです。
お会いしてくれた理由を聞くと、みなさんこわそうじゃなかったからといってくださるので安心してもらっていいと思います。
人畜無害な感じなのでしょうか?(笑)
いろいろ経験してきて自由な関係もいいと思いますもし可能なら将来的なことを考られる人ならうれしいです。
もちろんいきなりとかではないので、とりあえずは出会いを楽しんで欲しいです。
甘えんぼさん好きなので、肩肘張らずに男の人に全てをゆだねる幸せを味わってもらえたらと思います。
日本国内なら基本的にどこでもうかがいますので、多少遠方でもご相談ください。
ラインnkbat12642
メールbat12642@yahoo.co.jp
カカオbat

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。