ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/18 20:18:08 (WzU8CCPh)
セフレのような関係ではなくちゃんとしたSMのパートナーを探してます。
体を相手にあずけるのにセフレとかそういう軽い気持ちではなくちゃんと信用してもらって信頼を築いた上でこの人ならと思って関係を持って欲しいです。
ですので、既婚のかたは申し訳ないですがご遠慮いただければ…
自分なんですが、168/70くらいです、やさしいお父さんというか先生みたいな感じで温和なやわらかい印象というのは保証しますので安心して欲しいです。
ただ、こういうとこで募集してたりするのでちょっと性癖が…(笑)
甘えんぼさん好きなご主人さまだったりで首輪つけさせたりとかちょっとアブノーマルなプレイが好きなので、興味持たれたらお話して聞いてみてください(^_^;)
あんまりガチガチなSMという感じではなくあくまで軽くということで…
この年まで独身でしたからいろいろ経験はしてきたのでプレイの内容的には幅広く対応でき安心はしてもらえると思いますが…
できることならまだ独身なので将来的なことを考えるお相手だとうれしいです。
でも年下とか経験が少ない、未経験とかは全然大丈夫です、自分の色に染めていく…みたいな楽しみもある

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。