ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/12 22:05:30 (Wr0TSJoZ)
甘えんぼのM女性がタイプです、ご主人様にお仕えして苦しみを耐え忍ぶのが幸せ…
も否定はしませんが、やはり女性としての幸せも大事にできればと甘々なご主人さまなんで、そう思ってしまいます(笑)
こういう掲示板をご覧になってるということは、他の人には打ち明けにくいものを抱えているんだと思いますが、SMの世界ってどんなことでも否定から入ることはないから良いと思うんですよ、そういう性癖でも。
こういう掲示板を見たり、知り合ってお話しすればいろんな人がいますからね(^_^;)
自分は167/70くらいで細いわけではないですが太ってるという感じでもないですね…
まぁ、普通ですね。
昔はやさしいお兄さんだったんですがもう50代も前半ですのでやさしいお父さんになってきてます、でも独身なんでいいお相手いれば将来のことも考えたいです(>_<)
そういうきっかけにもなればいいかなとは思ってますが、もっと気楽な関係でも全然ありですので、お気軽に♪︎
仕事柄、行動範囲は広いので遠くてもこちらからおうかがいしますのでご相談ください。
ラインnkbat12642
メールbat12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
DMにお願いします。
お待ちしてますね(^_^)

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。