ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/08/29 17:23:24 (V2ORjqFf)
大阪府伊丹空港近くに在住の175.80.43バツイチドMマゾ豚です。
男性様、女性様、どちらの御主人様でも忠誠を誓いますので、長期に渡って調教、躾、をして頂ける方はおられませんでしょうか?
簡単な自己紹介として、過去の経験を書き並べます。
セックスは女性様、男性様、どちらも経験有りですが、女性様とは私が挿入するだけでしたが、男性様とは私が挿入される事が圧倒的に多いです。男性様に挿入させていただいたのは数回しかありませんし、射精にも至りませんでした。
女性様には毎回中出しをさせていただいておりました。
風俗では、ノーマルからアブノーマルまで広く浅くですが、一通り経験はしてきました。
激しく跡の残るプレイやスカトロ以外のプレイは思いつく限りではほとんど経験させていただいたと思います。
特にアナルプレイはかなりの数を経験したので、今ではアナルへの刺激やオチンポ様やペニスバンド様で犯していただけないと満足出来ない身体になってしまっています。
男性様への奉仕もしっかり躾ていただいているので、フェラからイラマチオまで喜んでさせていただきますし、アナルへ挿入していただいたオチンポ様へのお掃除フェラも喜んでさせていただきます。女性様への舐め奉仕も、クリトリスからオマンコ様、アナルまで、言われた通りに何時間でもご奉仕させていただきますし、ご命令であれば飲尿もさせていただきます。
顔面騎乗での窒息ギリギリでの奉仕も慶んでさせていただきます。
男性様、女性様、どちらのアナルへの舐め奉仕もアナルの中まで綺麗にご奉仕させていただきます。
こちらのモノは勃起しても10センチ程の粗末なモノなので、貞操帯で管理していただきたいです。
まだまだ色々と書ききれないですが、簡単な自己紹介とさせていただきます。
もし、ご興味を持っていただける御主人様がおられましたら、お手数ですがご連絡いただけまた、改めてこちらから折り返しのご連絡を、必ず差し上げますので、宜しくお願い致します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:hipokon   hipokon
2024/08/31 14:23:30    (YOGZrKIy)
こんにちは

まだ募集してたら、飼育させてください。
黄niko7288

伊丹はよく行くので、時間あれば躾します。
2
投稿者:ken   kkcr3594
2024/08/30 04:57:37    (ComkG6Mc)
こんばんは!
私は兵庫在住の35歳です。
よければ是非よろしくお願いします!
キーロken0612ですのでお待ちしてます
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。