ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/08/25 08:17:43 (6ivlLTkz)

彼氏や旦那や友達から相手をされずに身体が寂しく、淡白なオナだけで何年もレスで寂しく過ごしている
人妻、熟女、バツイチ、未亡人、初心者、経験者、年齢不問で様々な方で中出し専用家畜奴隷になり、ハードな調教を受けて、奈落の底まで落ちて行き身体を好きに使われることや女であることを娘や息子に性教育として
子供の前で自分の身体をさらけ出して教えて行き。
娘には主たる存在を教えて一から調教を受けさせて教えて行くように、オナやフェラや精子の味や中出しやアナルSEXや肉体改造など全て仕込んで行くことを決意してもらう。
彼氏を一切合切作らないように同級生などの色々な男達と複数人でやらせて行くように教えこんで使われるようにして行くこと
息子には、主から調教と言うやり方を仕込んでもらい
自分の身体で女の扱いやどんな風にすれば喜ぶや中出しやアナルを知ってもらい、同級生などにならせるようにして行く。
母は、旦那と二度とSEXもオナも禁止されて
様々な調教や肉体改造などとことん受け中出し専用家畜肉便器になり息子の精子や息子や娘の男達や多数の男達と中出しをやられて生活することです。
友達やママ友や姉妹を連れて来て同じ事をして息子や主が喜ぶようにするなどされたいとかもいい
自分の家庭に主を招き入れ母娘による中出しをしてもらい息子さんからは娘や母に中出しを受けてその中出しされたままワイヤレスバイブを挿入した状態で旦那や彼氏の前で母や娘を演じてもらう。

更に、母や姉妹や義母や母方姉妹や母方義母や父方義母とやりたい息子、旦那から娘や息子や母親や知り合い母娘の調教依頼、様々な方への調教依頼も受け入れるもちろん自分も同じことが条件である。

LINE、12200225ma
メアド、ma1650@icloud.com

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。