ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/08/22 10:09:41 (QMcS4rI1)
はじめまして。
僕は名古屋市在住35歳taroといいます。
173センチの普通体型です。
僕は女性が羞恥や快楽に溺れる姿が好きです。
今回は僕と一緒に淫靡な時間やプレイを共に過ごしてくださる女性を探しています。
羞恥心や背徳感、快楽を刺激するような遊びを共有してくださるMの女性、普段押さえ込んでいる欲求がある女性はいらっしゃいませんか?
まずメッセージのやりとり、顔合わせからはじめ、信頼関係のもと様々なプレイを楽しめたらと思っています。
快楽責めや露出、屋外など場所を問わず快楽を求めて遊びませんか?
場合によっては複数やオナホプレイなどもできてしまうようなところまでの関係になれたらと思っています。
支配とまでは行きませんが主従的な関係など少しアブノーマルな関係性になれたら良いなとも思っています。

興味を持っていただける女性がいらっしゃいましたらまずはメールもらえたらと思います。
ご連絡お待ちしております。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。