ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/08/17 15:08:46 (IqHQ2MNi)
30歳165cm75kgの翔です。
静岡東部や神奈川などでリアル前提で使っていただける方、いらっしゃるでしょうか?
射精にこだわりは特にありません。
経験ない事、苦手な事、苦しい事にも全力で取組みたいです。
これまでの経験でも、最初は無理だと思いながらも取組んだ結果、好きなことになった物もかなり多く有るため、口だけにはならないと思います。

これまで使っていただいた方の例では、
①ひたすら玉責め
(金蹴り、玉ビンタ、玉を縛って引っ張る、強く握るをひたすら。)
②ひたすらスパンキング
(バラ鞭、乗馬鞭、バドル、ベルト、靴ベラなどで尻や太腿、背中を打って楽しむ、痣の出来方や音の違いを比べるなど。)
③ひたすら苦痛
(イチジク浣腸→お湯浣腸→高濃度グリセリン→大量のお湯浣腸で漏らすまで我慢、ひたすら排尿制限&給水させておもらしなど。)
④快楽責め
(手コキ→前立腺&手コキ→前立腺でウェット、ドライの連続快楽など。)
⑤奉仕系
(ひたすらクンニ、顔騎や足舐め、椅子など。)
⑥開発系
(乳首の感度向上、アナル拡張で巨根ディルドに騎乗位ピストン、ゴルフボール産卵、クスコ、アナルプラグ装着など。)
⑦屈辱系
(公衆トイレで目隠ししてネットで探したゲイの方に御奉仕、ゲイの方のお宅に御奉仕訪問など。)
⑨その他
(飲尿、飲精、アナル挿入した野菜のサラダ食など)
などがあります。
どれかに興味を持って頂いたり、お好みの内容と近いものがある方などいらっしゃれば嬉しいです。

また、これらは経験したことですので、それ以外でもコイツなら使えそうかなと思って頂いたり、嗜好が近いと感じて頂ければよろしくお願いいたします。

興味を持っていただければ、ご都合良い連絡先に一言頂けると嬉しいです。
カカオ cechmnc28
メール c13188937@gmail.com
スカイプ live:.cid.1635e2555511ed97
よろしくお願いいたします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。