ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/01/09 06:58:16 (LSQqknnJ)
はじめまして。ご覧いただきありがとうございます。
私は熟年男性ですが、心は若く、落ち着いた大人の時間を楽しめる余裕があります。今回、ソフトSMに興味がある女性と出会えたらと思い、こちらに投稿させていただきました。

「SM」というと少しハードルが高いように感じるかもしれませんが、私はあくまでお互いの気持ちを大切にしながら、軽い刺激や非日常感を一緒に楽しむことができたらいいなと考えています。無理なことは絶対にしませんし、あなたのペースや希望を尊重しますのでご安心ください。

具体的には、軽い拘束や言葉責め、あるいはお互いに刺激的な雰囲気を楽しむような、ソフトな内容が理想です。経験のない方でも、興味があるだけで十分です。一緒にゆっくりと楽しみながら、お互いに信頼し合える関係を築いていければと思います。

外見は清潔感を心がけ、紳士的にお相手を大切にするよう努めています。

少しだけ非日常を試してみたい方や、好奇心のある方、ぜひお話ししてみませんか?まずは気軽にお話しして、お互いの考えや希望をすり合わせていけたらと思います。

興味を持っていただけたら、お気軽にメッセージください。どうぞよろしくお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。