ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/12/19 23:02:47 (N0WMAydp)
静岡県東部在住の30歳サラリーマンです。
166cm74kgです。金蹴りや腹パンのような痛み系、アナル開発、御奉仕等がお好きな方や興味のある方いらっしゃいますか?
数年前までご縁があり、玉責めや腹パン、大量浣腸、鞭、アナル開発、御奉仕等で色々と躾を頂いておりました。
その頃の経験が忘れられず戻ってきたいと思っています。
男性奴隷様の性欲処理オナホとしても使って頂いていてこともあり、同じような事もまたしたいと思っていますので、そのような用途で探していらっしゃる方も大歓迎です。
色々なことに興味があり、それぞれ少しづつは経験がありますがどれも半端なので初心者に毛が生えた程度を躾けると思って頂ければちょうど良いかと思います。
根性無しの情けないM男ですが、興味を持って頂けたらご連絡お願いします

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。