ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/23 19:37:17 (XZt5GiFf)
はじめまして、がっつりSMとかそういうのではなくて普段は普通にお付き合いをしてプレイの時は別の顔を持つ…
みたいな感じがいいなぁと思っています。
SMというか、アブノーマル?なプレイがいいですね(^_^)
168/70で普通の感じです、お会いしたらみなさん、やさしい感じの男の人だと言ってくれるのでこわくはないと思いますので安心して欲しいです。
基本的に甘えんぼさん好きなのでそういうかただとうれしいです。
純粋にSMパートナーというのでもありなんですが、ただプレイだけの関係でもありなんですができれば将来も考えてのお付き合いだとうれしいです…
ですから既婚者さんは申し訳ないんですがご遠慮ください、トラブルとかもですが無責任な関係というのは…。
SMと一言でいってもプレイの内容は多岐に渡りますからまずはあなたの願望とかをお聞かせください、自分はけっこう広く浅くな感じなのでいろいろ対応できますしディープに深掘りも大丈夫ですので(笑)
ただ、極端な苦痛や暴力は苦手ですのでご理解下さい。
連絡先は

ラインnkbat12642
メアドbat12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
DMにてお願いします。
ご連絡お待ちしてます(^_^)

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。