ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/03 21:55:28 (uGfvjsYN)
緊縛で感度を上げて、私に首輪をつけて気持ち良いところhe
2025/05/03 12:09:27

縛犬 / 男 / 50 / 埼玉県 / b5lj4bi6

緊縛されながら責められる、舐められるは好きですか?
身動きができない、局部だけ露出して体の動きが制限された状態で責められる、
見えない状態、手も足も固定され自由にされてしまう、被虐妄想に感じてしまう方
そんな状態で責められたり、縛られながらいじられると何倍も感じると言われてますよ
興味を持たれたら是非そんな快感を味わってみませんか!?
連絡お待ちしてますね
気楽にご連絡くださいね
お話だけでもいいですよ。
また正反対に私に首輪を付けて頂きお好きにリードを引きながら舐めさせるもありですよ
あなたはテレビを見ながらスマホをいじりながらご自分の気持ち良いところへご案内ください。
地域ですが千葉県北部、東京都、茨城県、埼玉県(いずれも都内より)の方であれば間違いなくお会い出来ます
GW中も動けますので時間合わせましょう
また平日でないと無理なたのご連絡ください
対応可能は目隠しでのソフトプレイ、緊縛、手枷などでの拘束プレイ、ロウソクプレイ、ウーマナイザー、クンニ、口枷、ラップでの拘束も可能
このプレイだけしてみたいというのも可能ですのでご連絡くださいね
カカオ masagyara1212 にてもお待ちしてます

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。