ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/03/08 16:17:27 (8MvZcisb)
都内在住の元MのSのひろです
Mとして色々と経験する中で自分でもM女さんを育てたいと思う様になりました。
プレイ嗜好は羞恥責め・快楽責め緩めのお仕置き(都内在住の元MのSのひろです
Mとして色々と経験する中で自分でもM女さんを育てたいと思う様になりました。
プレイ嗜好は羞恥責め・快楽責め緩めのお仕置き(スパンキング)
で、痛みの強いプレイや傷痕が残る行為は苦手になります

女性の恥ずしがる・快楽に耐える
表情・仕草・声が好きです。

好みとしては
◯小柄で男性が守ってあげたくなる様な方
◯本当は性に対してもっと色々挑戦したいけれど、自分1人では一歩踏み出せていない方…でも御主人様の命令ならと理由が欲しかったり、背中を押されたい方
そんな方を淫靡にに…少し意地悪に責めたりして
一緒に楽しい時間を共有し楽しみ成長していけたらと思います

男女の違いはありますが、他人に自分の身体を預ける怖さは多少なり理解しているので無理強いはしません。
連絡をいただいたからといって、すぐ主従関係が発生するとも考えておりません。

お互いの嗜好などを確認し、ある程度信頼関係を築いてからプレイに向かえればと思います。

画像は短い期間ですが、以前にSとしてプレイした時のものになります。

宜しくお願いいたします

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。