ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/11 09:10:30 (oiOn.93l)
★♀М娘の「姉妹」として「母」として?疑似的な「近親相姦レズSМ」を楽しみませんか?

★週末の土日、東京都内または近隣エリア限定なので、平日希望の方はスルーで!
あくまで擬似的?な「近親相姦的レズSM」を一緒に楽しんでみませんか?

男女からの同時責めに興味のある、50代前半までの「バイセクシャルなМ女」さんや、
「レズ願望」があり、「最下層Mペット」「最下層メス奴隷」「男女共用Мペット」
そんな言葉に興奮してしまうようなバイセクМ女さんを、
とことん堕としながらも、私たちからの同時責めの快楽に溺れてさせてみたいと思ます。

◆基本的に「レズ調教」が中心なので、♂私からのお相手♀へ挿入やキスなどの行為は無し!
3P等の複数SEXなどは考えておりませんので、その部分ではご安心を。
私♂は♀M娘のお手伝い役になるので、♀二人で純粋に「レズ遊び」をお楽しみあれ!

◆レズ好きでバイセクな彼女や奥様の居る「SMカップル様」からのお誘いも歓迎です!
ただし、スワップや交換SEX・交換挿入はNGとしますので、ご了承を!

♂私(50代現在はバツ独身)には、主従関係の♀М娘がおります。
現在♀М娘は30代前半、160cm普通体型の美乳の独身の会社員。
♂私には完全服従で、かなり変態でリバなバイセク変態娘に仕上がりました。

東京周辺の「バクセクでネコ系М」な貴女ならきっと楽しめると思います!
または基本はМなんだけど、女性をちょっぴり虐めてみたい?
そんなプチS心もある「バイセクシャルな女性」が居れば是非!
「レズ初心者さん」でも大歓迎です!バイセクな貴女の願望を叶えますよ。

擬似的?な「姉妹」として、または「母親」として、
一緒に「甘いレズSM」そして、あくまで擬似的?な
「近親相姦SM」のタブーな世界をエロテックに堪能してみませんか?

♀娘の「妹」(ネコ)として優しく可愛がられ快楽に堕ちる?
♀娘の「姉」(タチ)として奉仕されながら優しく虐めてみたい?
更には♀娘の「母親」(S&Mのリバ)として♀娘を虐め、
また「マゾ母」として♀娘から逆責められて、とことん最下層へ堕ちてみる?

そんな非現実的なストーリーとシチュエーションを楽しみつつ、
甘いレズSMの世界を体験し、また父親である私の導きで新しい「快楽の扉」を開いてみませんか?
★18歳~50代前半くらいまでの、女性も好きなバイセクシャルな方が理想ですが、
初体験の初心者さんへの指導も行いますのでお気軽に!

★おデブ過ぎる体型と激ポチャ体型の女性の方はごめんなさい!
週末土日限定! 東京23区内エリアを中心に近隣で面会と交流出来る方!
★カカオやりません! お互いのプロフ交換やその他の内容条件詳細などはメールにて!

「女性好きで/レズ願望」のある女性の方からの直アクセス、お待ちしております♪
→ kyo_mana_999(あっと)yahoo.co.jpまで♪
★なお「Gmail」アドの方は当方の「yahooアド」は迷惑メールにされるようなので、ご注意あれ♪

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。