1
2026/03/02 12:02:14
(9dbOkAbe)
【完全支配による性奴隷調教】
性奴隷調教に興味がある、されてみたいと感じるM女性の募集です。
こちらは船橋市在住で独占欲と支配欲が強い50代のS男となります。
先ずは、お互いの理解や信頼関係がないと築けない関係性になるため、初めは時間をかけてお互いを知る為に、やり取りを重ねていきたいです。
その上で毎日必ず衣食住や排尿・排泄状況などを報告連絡して頂き、身体状況や心理状況を徹底管理していき相互信頼を深めたいと思っています。
やり取りを通じ、顔合わせで合意できた際は【奴隷契約書】へ署名頂いたのち、調教へ進んで行こうと思っております。
私の求めてる性奴隷調教としては、以下の通りです。
1,管理下に置くことで抵抗が無意味であることを身体的に理解させ、支配者への絶対的な服従により支配者なしでは生存できない状況にし、命令を待つだけの「道具」としての役割を受け入れさせます。
2,肉体的・心理的に依存させ、支配者の承認のみを唯一の報酬であると心理的に追い込み、特定の行為や命令に従ったときのみ快楽(または安らぎ)を感じ意図的な「快楽」へと導く。
3,性的道具化として使われることの喜びと充実感・満足感をより強めて性的快楽調教無しでは耐えられない身体に仕上げる。
【具体的な性奴隷調教内容】
クンニ責め、玩具での責め、スパンキング、焦らし責め、くすぐり責め、寸止め、目隠し拘束、イラマ責め、剃毛、放尿、浣腸などからのセックス(アナル含む)プレイ中の撮影込み
※私的にスカトロや露出や複数など趣が無いので、致しません。
あくまでのプレイ的にはソフトSMになります。
身体へ傷を与える様な事は御座いませんので、ご安心ください。
肉体的・精神的依存や支配というのが強いということです。
★私に関して
170/70でガッチリ体系となります。
このような投稿していますが、見た感じは怖いイメージではなく普段はとても温厚な性格です。
会社員ですが、シフトで不定休のため土日休みではありません。
お酒やカラオケなど好きです。
プレイをするにあたっては、平日にホテルで宿泊なども伴って実施したいと考えてます。
プレイ中は上記内容を時間をかけて行っていき、身体がもたなくなった後にお酒を飲んでカラオケを歌ってなど楽しみたいです。
長くなりましたが、読んでいただき少しでも興味を持ったら連絡お待ちしています。
冷やかしやネカマ防止で、必ず通話出来る事を条件とさせていただきます。
追加する際は必ず年齢、住んでる場所と容姿などを記載お願いします。
カカオ
gendo481