ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

肉便器として飼い慣らし、穴という穴に欲を注ぎ込みたい

投稿者:   sunset-surf92
削除依頼
2026/02/16 08:00:16 (MPE/gLYK)
東京の男です
肉便器として飼い慣らし、心身を性奴隷のように、穴という穴に好きなだけ欲を注ぎたい
こうした欲を伝えると、この社会では軽蔑され、変な目で見られて、なかなか自分の本性を埋められない
したくて、したくてたまらないのに、いつもしていたいのに、求めることが性依存のように思われ、嫌悪感を抱かれることもある
悪いことじゃない、そう言ってもらえたら幸せで、受け止めてもらえたら嬉しくて、だからその欲で支配するように、肉便器のように欲を注ぎ込みたい。
部屋では下着姿に首輪にリード
オシッコはペットシートの上でオシッコさせながら、ちゃんとできなかったら軽くビンタして
上手にできたねってリードを持って私の前に立たせてクンニしながら綺麗にしてあげて
前にしゃがませて、私のペニスをしゃぶらせながら、そのままオシッコを口へ注ぎ
頭からオシッコをかけたり
両手を後ろ手に縛って、四つん這いにして、突き上げられたお尻を開いてアナルを責めて
部屋ではいつもオシッコや排泄は私の前で、ペットシートの上で
そんな肉便器のようにな飼い慣らしながら可愛がりたい

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>