1
2026/01/17 17:16:15
(C/iwei/b)
閲覧ありがとうございます。
下記のどれかに少しでもドキッとした貴女!
ご気軽にご連絡下さい。
日々の日常を過ごす中で一度は複数男性に責めらてみたい願望。
パートナーとは仲はいいけど本当の私はもっと…みたいなことを考えたことはないでしょうか?
私達はそのような想いを安全、安心を第一に経験豊富な男性陣を揃えて貴女の願望を叶えるプライベートサークルです!
プレイ内容は女性の要望をヒアリングし、その要望に応えていく形で進めていきます。
一人の男性だとすぐに果てるから物足りない。もっと何人もの男性に代わる代わる責め続けて何度も逝かせて欲しい。
目隠しや手足を拘束された状態で、複数の男性に責められたい(性奴隷のように…、お姫様待遇でどちらも可能です)の様に扱われてみたい。
恥ずかしい恰好をさせられて、耳元で言葉で辱められたり、優しく虐められてみたい
何本ものやらしい触手の様な手や舌や男性性器で頭が真っ白になるまで身体中を責められたい。
心の奥底に眠る自分の知らないM属性を開花、開発してほしい。
声も出せない、抵抗も出来ない状態で知らない男性達に痴漢されてみたい。
どれかに興味の有った貴女、是非とも連絡下さい!新たな快楽に目覚めるかもしれません。
【詳細】
場所は主に新宿、横浜、大宮で開催します。
複数プレイ、調教プレイ未経験の方も誠意を持って応対します。体験するまでは若干不安かもしれませんが、今迄参加された方の半分位は未経験の方です。
これだけはNGという行為は事前に打ち合わせしますので安心して身を委ねてみてください。
基本女性1人対し、複数の男性が性的なご奉仕をしていきます。※寝取られ系のカップル様からのご依頼も大歓迎です
男性の人数も希望の人数に合わせます。
容姿年齢不問。※未成年はNGです。
もちろん費用等は一切無しです。
男性メンバーは25~40代です。
簡易体験、対面相談なども随時受け付けておりますので、ご興味のある方はお気軽にメールで問い合わせてみてください。