1
2026/01/12 23:49:32
(IFyUB.u7)
52歳都内在住の変態奉仕型ドSオジサンです。
SM歴25年以上あり、今まで10人以上の奴隷を調教してきました。特にアナル開発が得意で、経験ないM女を徐々に開発していき、アナルセックスが出来るまで何人も調教してきました。
アナルセックスは一度快感を覚えてしまうと、前の穴よりも気持ち良くなってしまうため、アナルセックスなしでは物足りなくなるため、後戻り出来ません。その代わり後悔させません。
この味わったことのないアナルセックスという快楽を知らずに、人生を終えることはあまりにももったいないです。
また、アナルセックス以外でも、イラマや拘束オモチャ快楽責め、露出プレイ、言葉責め、緊縛、蝋燭、鞭、飲尿、飲精など相手が求めれば、スカトロ以外はSMプレイ経験豊富です。
相手が感じていないと興奮しないので、相手の願望を叶えてあげられると思います。
是非、特にアナル開発に興味があるM女さんがいましたら、連絡お待ちしております。
また、イッたことのない女性もイカせることができると思いますので、是非。
宜しくお願い致します。
ちなみに極太チ○ポです。