ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:さき
削除依頼
2026/01/04 16:04:14 (TclPugOP)
閲覧ありがとうございます。
33歳(168cm/75kg) 現在、女王様の隣に並ぶに相応しい姿になるべく、ダイエットに励んでおります。 「食事」や「身体」の管理も、女王様のルールに従いたいと考えています。
多頭買いではなく、私一人を対象に、深い支配と教育を施してくださる方を切望しております。その分、誰よりも忠実に、誠実に尽くすことをお約束します。 ・嗜好: オナ指示、アナル。未知のプレイにも積極的に挑戦し、女王様色に染まりたいです。 ・NG: 大スカ(それ以外は厭いません)
日常的なチャットでのご報告や命令拝受から始め、ゆくゆくはリアルで直接お仕えしたいです。 プレイ代や諸経費、謝礼等、女王様にご負担は一切かけません。
他の犬や奴隷に目移りされないよう、必死にお仕えします。 私を専属の道具として「飼育」してくださる女王様、ぜひ一度お話しさせてください。 心よりお待ちしております。
カカオ:mnox

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>