ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/07 03:29:06 (WxsHFnQ9)

はじめまして、投稿お読みいただきありがとうございます。

主に、1対1でのSMプレイ、痴漢プレイ、複数輪姦プレイをしております。主な活動エリアは東京、神奈川、埼玉、千葉です。

痴漢プレイでは電車やネカフェ等の定番から、商業施設、映画館、公園、図書館など様々場所で経験があります。
複数人集めての囲みも可能です。人数集めはお任せください。

また、ホテルや野外等での複数輪姦プレイ、車を使った路上連れ去りレイププレイ等も実施しております。こちらも綿密な計画のもと実施させていただきますので、変な言い方にはなりますが安心安全にお楽しみいただけるかと思います。

1対1でのSMプレイに関しては、おもちゃによる快楽攻め、平手打ちや腹パンなどの暴力行為、露出等による羞恥プレイなど、様々経験がございます。貴女の性癖に合ったプレイができればと思いますので、是非ご相談ください。

ご連絡お待ちしております。

カカオ taku3315

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。