ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/06 07:32:32 (A2Sm/BWj)
自身はマゾで被虐願望があるのに、彼氏や旦那はそういうのに興味無いって感じで、心からセックスを楽しめてないって方いませんか?

私は過去の彼女がマゾだったのでSMプレイを色々楽しんでいたんですが、今の彼女とは性癖が合わず、セックスはそれなりにやってるけどいつも消化不良な感じで悶々としてます。
本当は首絞めやスパンキングしながら激しく突いたり、拘束して快楽責めや時には放置プレイ、女として終わってる羞恥芸させたり、アナル開発したりといった感じで調教をしたいけど、彼女はそういうのに興味が無いようで、いつも優しく気遣いながらつまらないセックスをやっています。
苦痛にゆがむ顔や惨めで情けない事させられてるのに発情して興奮してるマゾを見たり加虐したりすることが好きですし、興奮します。
もし同じような悩みがある方いたら、お話しからさせていただいて、互いの欲求を満たすことが出来たら嬉しいです。
こちらは都内在住37歳、IT系の会社でエンジニアやっています。
174cm70kg、見た目はどこにでも居そうな感じでイケメンって訳では無いですが、コミュ力は高いと言われます。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。