ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/24 22:57:12 (/AbR42QO)
私は女性の性感開発やオーガズム管理、脳イキを使った快楽責め好きS/domiです

誰でもいい とか、すぐに逢いたい
ではなく 緩くやり取りしつつ お互いを知る程 解かれる程 深く縛られていく関係で繋がれる M/Subの方探しています

普通では満足出来ない 物足りない欲求、人に言えない 嗜好 性癖、理性の仮面で隠し 平凡で変化のない毎日の繰り返し…
そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的 濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が 退屈で詰まらない日常を 世界を大きく変えるのかも知れません

多くの女性は一部分的な肉体的快感でのオーガズムで絶頂しますが、精神的快楽(脳イキ、トランス)は部分的ではなく、心と身体 両方が直接快感を味わう強力な快楽です

肉体的な快楽とは違い精神的な世界なので 限界はなく、今まで体験した事のない深い快楽に抗う事など出来ず、そこにあなたの意思は関係なく 理性が飛びそうな位我慢させ寸止めオーガズム管理し弄んだり、懇願しても許さず 人形の様に理不尽に何度も連続で絶頂させ続けたり、肉体的にも精神的にも ご褒美とお仕置で 屈服 服従させ ゆっくり可愛がり飼い慣らしたい

性感開発 目隠し 束縛 玩具責め クンニ責め イラマ舐め犬調教 連続イキ 焦らし寸止めオーガズム管理 視姦 羞恥プレイ 乳首イキ 尿道 ポルチオ アナル 開発 首輪散歩 トイレ管理 スパンキング 野外 脳イキ トランスを使った精神的快楽調教 etc...

お互い求めるモノ 出来る事出来ない事あると思います、我慢しストレスを感じるのではなく、現実と非現実の狭間で 社会的地位も立場も時間も忘れ、秘密厳守で刺激と興奮 貪欲に貪り快楽に溺れて見ませんか?

気になって頂けたのなら、手の空いた時に 話してみませんか? まずはお話しする所から始めましょう^^

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。