ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/13 23:40:45 (OskfV6qZ)
はじめまして、優といいます。

以前からドミナント思考があり、女性を自分好みに躾けて行くことに興奮する性癖があります。
タイトルにも書いたような飼い主とペットのような関係で、普段から愛情を注いで可愛がり自分好みの淫乱なメスに躾けて行くといったタイプです。

仕事はテレワーク中心で勤務時間も比較的融通が効く職場なんで、平日の日中帯も連絡を取り合ったりすることは可能です。
相手の都合にも合わせますが、可能であれば毎日それなりに連絡を取り合いたいと思っています。

普段はどちらかというと甘々な方なんでプレイ中とのギャップがあるかと思います。
ただ、プレイ中もオラオラ系の言葉使いとかはしないので、その辺はご安心下さい。

個人的にプレイ内容としては、下記のようなものが好みですが、NG等があればそこは厳守しますのでご安心下さい。
・言葉責め
・ペットプレイ
・羞恥プレイ
・拘束
・玩具責め
・イラマチオ
・首絞め
・スパンキング

性癖が合うかどうかも大事だと思いますが、相手の人柄とかも気になると思うので、まずはカカオでやり取りしながらお互いのことを知って行ければと思います。
ある程度仲良くなったら通話とかもしてみたいですね。
また、お会いする際も初回はカフェデートにするなど、段階を踏んで仲良くなって行ければと思っているので宜しくお願いします。

もし興味を持たれたら、簡単なプロフを添えてご連絡頂けると嬉しいです。

<プロフ(自分の場合)>
名 前:優
年 齢:30代後半
体 型:普通
カカオ:west_village

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。