ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/17 17:59:39 (.CdV3Vok)
はじめまして、
M男です。
SMの世界に興味を持ち、S女性のリードに心から喜びを感じるタイプです。
普段は穏やかな性格でなかなか表に表すことができないのですが、このサイトでは自己表現をしなければ始まりませんので募集することにしました。
普段は建築関係の仕事をしていますが男性職場なので女性が一切いません;;
機会もないためサイトで探し始めました。
仕事上強い感じがするかもしれませんが、実は女性にリードされる事が好きです
特に普段とは違うシチュエーションでの事となると気分も盛り上がります
お互いにそのような関係を求めて楽しんでみたい方を探しています
私はS女性のペースに合わせて寄り添いうのが好きなので自主性は少ないかもしれないですが
S女性の方はお楽しみいただけるのではと思っています
どんなS女性の方と出会えるか楽しみです!
気軽にメッセージください。
興味あることは
メスイキ・アナルプレイ・ペニバン・浣腸・緊縛・拘束・ロウソク・目隠し・全頭マスク・顔騎・鞭
私の行動範囲ですが千葉県北西部、茨城県西部、東京都、埼玉県都内寄り、神奈川県都内寄りまで動けます
よろしくお願いします
メール:zhimaoya362アットgmail.com
きいろ maoya362
でお待ちしてます

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。