ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

パートナー募集

投稿者:フクロウ ◆TvNZI.MfJE   umi3.2.1
削除依頼
2025/08/12 20:34:03 (k4Q/R4Kj)
40代男です。
髪掴んで突き上げたい。
こんな所で知り合ったのだから、お互い隠し事はなしが理想的です。
快楽、苦痛系メインのパートナーを探しています。
首絞められながらや、叩かれながら、長くて硬いイチモツに貫かれたい女性を募集しています。
こちらの見た目は元営業職なので清潔感はあり、だいぶギャップはあると思います。
普段は明るくお喋りな性格ですが、加虐嗜好と性依存を隠して生きています。
信頼性が大事だと思っているので、しっかり会話が出来る方。
可能な限り長く続きたいモノですね。

たまにくる加虐欲求と性衝動の波で気が狂いそうです。
正直、見た目より相性が優先度が高いです。
理想は一緒に旅行に行けるような女性で、年齢、既婚未婚は問いませんが、僕より重い人はごめんなさい。
180cm72kgのガテン体系。

まずはカカオかメールを、可能ならこの書き込みをスクショ撮って送ってください。
カカオ
23clown

pink.rock.clown.fumi@gmail.com

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。