ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/24 21:08:57 (y.uG0y2O)
恥ずかしさに震えながら感じる…そんな自分が好きなんでしょ?

乱暴タイプとは違います、意地悪タイプです!笑

Mとしての経験が多くなければあなた自身も知らない潜在的なM性を引き出して掌で転がさせてもらいます

そのまだ見ぬM性と興奮、快楽を知り、恥ずかしさに耐え快楽と言う名の苦痛に咽ぶ自分の本当の姿を俺の前にさらけ出させるように

羞恥と快楽で好きなように責め弄びます

目隠しや拘束、凌〇、好きな時に焦らし、好きな時に快楽を与える

何をしても、何をされても、抵抗することも出来ずにされるがままになってしまうほど、鬼畜に責められる意識と感覚を身体と脳に躾けて従順にさせます

言われた言葉に恥ずかしくてYESとは言えずともNOとは言わせない

ドSの前に受け入れるしかなくなっている自分を感じて下さい

まずはあなたのM性との相性を話して確かめてみたいです
興味ある子は気軽に「タイプ」下さい
こちらメッセします

ちなみに見た目は清潔感があると言われ、仕事ではスーツ着て営業してるのでギャップに驚かれます 笑

低く落ち着いた声の言葉責めとソフト愛撫でゾクゾクさせるのも…

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。