ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/06/20 21:31:27 (Uleufjsf)
都内西部に住む30代後半の男です。
表は穏やかな会社員、でも裏では“支配欲の強い舐め犬”。
本気でご奉仕する一方で、相手を深く掌握することに興奮を感じます。

Mな女性って、性格が優しかったり、素直だったり、寂しがり屋だったりしますよね。
そんな本質を、ゆっくり丁寧に受け止めながら、快感の深さと心理的な支配で少しずつ“育てて”いきたい。

首輪も、目隠しも、命令も、淫語責めも――全部“信頼の上に成り立つプレイ”だと思ってます。

愛撫やクンニで溶かしてから、じっくり躾けるタイプです🐶
言葉責め・撮影・潮調教・玩具管理・公開羞恥プレイなど、経験値はあるので安心してください。

すぐに会わなくても、通話やメッセージのやり取りからでもOK。
心が許せたら、カラダも自然に従ってしまう関係、築いていけたら嬉しいです。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。