ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/04 18:48:01 (JyFbpoIL)
札幌住みの21歳ぽっちゃり女子です!
明日の日中に遠隔ローターいれられた状態でお買い物やドライブしたり、そのままご飯食べたりしてからホテルで玩具攻めしてくれる人いないですか、、?

目隠し拘束されて身動き取れない状態で、ローターやバイブ入れられたり、乳首クリップつけられたり、クリを吸引するやつとかテンガエッグとかでめちゃめちゃに虐められたいです、、

雑魚マンですぐに腰が逃げちゃうので、ベッドに固定するやつなど拘束具があると嬉しいです🥰

こちらからの奉仕はあまり好きではないので、私のことを玩具で虐めてくれるだけの人を探しています。

20後半〜40歳くらいまでの人で考えていますが、清潔感などがあればそれ以上でもと考えています!

黄色やメールに年齢や体型など簡単なプロフィール書いている人のみ返信します!

黄色→weedmell

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。